quarta-feira, 5 de junho de 2013

Bolo de claras e chocolate

Bolo de claras e chocolate

Ingredientes:
240g de Claras de ovo (cerca de 7)

120g de chocolate negro
180g de açúcar fino
70g de farinha para bolos


Pré-aquecer o forno a 170ºC. Colocar o chocolate a derreter em banho-maria.Bater as claras até formar picos moles. Em seguida, adicionar o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, e continuar a bater até formar picos mais duros. Juntar o chocolate (derretido) e envolver em velocidade mínima, apenas até misturar.Retirar o recipiente da batedeira e peneirar a farinha para cima da mistura de claras e chocolate. Com a ajuda da espátula envolver tudo cuidadosamente.Deitar a massa na forma e levar ao forno, cerca de 45 minutos, ou até que ao espetar o palito este saia limpo.

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)