quarta-feira, 5 de junho de 2013

Regueifa doce


Regueifa doce


Ingredientes:
150 ml de leite
3 ovos grandes
200gr de açúcar
100gr de manteiga
1 cálice de vinho do porto
raspa de 1 limão
sumo de 1/2 limão
450 gr de farinha T55
25 gr de fermento de padeiro
1 pitada de canela
2 gemas

Dissolver o fermento no leite morno. Colocar a farinha em monte abrir um buraco no meio colocar o leite com o fermento e os restantes ingredientes todos. amassar bem, fica uma massa muito mole mas ir misturando farinha até conseguir formar uma bola, sovando bem a massa. Depois é só moldar a regueifa em circulo e deixar levedar durante 1 hora tapada com um pano.
Pincelar com as gemas e levar ao forno a 200ºc cerca de 20 a 25 minutos e pronto está pronta.

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Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)