INGREDIENTES
200g de açúcar
1,5dl de leite
200g de chocolate em pó
350g de farinha
1,5dl de óleo
4 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha e ligue o forno a 170º.
Bata os ovos com o açúcar, peneire a farinha com o fermento e o chocolate em pó, adicione ao preparado alternando com o óleo e a água morna. Coloque na forma e leve ao forno durante 50 min, o melhor é ir fazendo o teste do palito.
200g de açúcar
1,5dl de leite
200g de chocolate em pó
350g de farinha
1,5dl de óleo
4 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha e ligue o forno a 170º.
Bata os ovos com o açúcar, peneire a farinha com o fermento e o chocolate em pó, adicione ao preparado alternando com o óleo e a água morna. Coloque na forma e leve ao forno durante 50 min, o melhor é ir fazendo o teste do palito.
COBERTURA
Derreter em banho maria uma tablete de chocolate de leite ou negro, verter ainda quente por cima do bolo e espalhar raspas de chocolate branco.
Este foi feito assim mas a intenção era derreter so o chocolate branco mas ele não falou e eu não o vi :)
0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)