quarta-feira, 5 de junho de 2013

Bolo de chocolate polvilhade de açucar em po


Ingredientes:
(colheres de sopa)
12 colheres de leite 
12 colheres de chocolate em pó 
12 colheres de farinha de trigo 
12 colheres de açúcar 
9 colheres de óleo
4 ovos 
1 colher de fermento em pó
como aqui em casa tenho um lambareiro é costume meter mais do que 12 colheres de chocolate :)

Preparação:
Bata as claras em castelo e reserve, bata as gemas com o açúcar  adicione o leite e o óleo  depois o chocolate e a farinha com o fermento e por fim as claras em castelo.
Unte uma forma e leve ao forno pre-aquecido a 170º ou 180º dependendo do forno por cerca de 30 minutos, o melhor é fazer o teste do palito porque ja o fiz a muito tempo e não estou muito certo do tempo de cozedura.

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)