Ingredientes:
(colheres de sopa)
12 colheres de leite
12 colheres de chocolate em pó
12 colheres de farinha de trigo
12 colheres de açúcar 9 colheres de óleo
4 ovos
1 colher de fermento em pó
como aqui em casa tenho um lambareiro é costume meter mais do que 12 colheres de chocolate :)
como aqui em casa tenho um lambareiro é costume meter mais do que 12 colheres de chocolate :)
Preparação:
Bata as claras em castelo e reserve, bata as gemas com o açúcar adicione o leite e o óleo depois o chocolate e a farinha com o fermento e por fim as claras em castelo.
Unte uma forma e leve ao forno pre-aquecido a 170º ou 180º dependendo do forno por cerca de 30 minutos, o melhor é fazer o teste do palito porque ja o fiz a muito tempo e não estou muito certo do tempo de cozedura.
0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)