Bolo de laranja e natas
240 g de açúcar
310 g de Farinha Branca de Neve Fina
2 dl de Natas
Raspa de laranja 1 laranja
Margarina para untar e farinha para polvilhar
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata muito bem as gemas, com o açúcar, as natas e a raspa de laranja.
Misture a farinha aos poucos, batendo sempre.
Bata as claras em castelo firme. Envolva-as com a massa sem bater.
Verta a massa para uma forma de bolo, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve a cozer no forno, por cerca de 40 minutos, ou até o palito sair seco.
Bata muito bem as gemas, com o açúcar, as natas e a raspa de laranja.
Misture a farinha aos poucos, batendo sempre.
Bata as claras em castelo firme. Envolva-as com a massa sem bater.
Verta a massa para uma forma de bolo, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve a cozer no forno, por cerca de 40 minutos, ou até o palito sair seco.
0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)