quarta-feira, 5 de junho de 2013

Bolo queijada de manga


1 lata polpa de manga (+/- 400g)
150g de açucar
100g margarina
2dl leite
300g farinha
4 ovos

Juntar a polpa de manga com o açúcar e bater muito bem. Juntar a margarina derretida e adicionar o leite, sem parar de bater. Juntar depois a farinha e mexer muito bem, juntar os ovos um a um e bater bem. Deitar numa forma untada com margarina. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.

2 comentários:

  1. Olá! Gostava muito de experimentar este bolo, mas fiquei com uma dúvida: nos ingredientes tem 2 dl de leite, na descrição da receita diz para juntar a água e não fala no leite. Qual está correcto? Queria mesmo fazer mas quero que corra bem.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola
      Peço desculpa pelo erro, obrigado por ter alertado e já vou corrigir, o correto é 2dl de leite. Espero que calhe bem e que goste, de depois poder dê a sua opinião.
      Obrigado e mais uma vez peço desculpa, tenho o resto de um bom Domingo ;)

      Eliminar

Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)